Ясмин (zolotayakoshka) wrote,
Ясмин
zolotayakoshka

По следам Белого Пальто

Вчера kotomysh и ya_exidna написали про Белое Пальто. (тут kotomysh, а тут вот - ya_exidna ) Я доползла до этих постов под утро и решила сегодня к ним вернуться, потому что интересная тема очень. Точнее, даже не тема, а то что она так зацепила многих.

Со своей стороны, могу сказать, что истина где-то посередине, мне кажется. Я таких белопольтовых тетенек встречала, конечно. Но никакого дискомфорта у меня они не вызывали - скорее, жалость - это же надо так заморачиваться на своей правильности во всем. Это же какие комплексы надо иметь, чтобы цель всех во всем превзойти вытесняла все остальное... Ключевой момент тут не белизна пальто, а озабоченность его белизной и еще тем, чтобы все эту белизну не могли не отметить.

Но при этом я полностью согласна с Ехидной в том, что проблема не у них (белопольтовых), а у того, кого они раздражают и бесят. Мне кажется, это же такие же белопольтовые в душе, но у которых просто не хватает силенок до такой степени отбелиться вот они и завидуют.

А просто приоритеты у всех разные. Для кого-то важно выглядеть в глазах других, а кому-то на это глубоко плевать и важно не белизна пальто, а внутренняя сущность - вот и все.

А куртка у меня белая есть, если что, да - ну вы видели - я ее зимой ношу.

Tags: жж, френды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments